Картофельная сортировка М 614

Описание:

Картофелесортировка М 614 – картофельная сортировка, предназначенная для сортировки картофеля на три фракции, с одновременным отсевом загрязнений и мелкого корневища.

Загрузочный транспортер с приемным бункером объемом 0,125 м3 и планчатым транспортером нежно подает картофель на решетные станы картофельной сортировки.

Устройство картофельной сортировки:

Картофельная сортировка состоит из двух решетных станов, движущихся возвратно поступательно с частотой 280 циклов в минуту. В верхний решетный стан картофелесортировки устанавливается решето с крупной ячейкой, самый крупный картофель идет сходом, картофель помельче просыпается на второй решетный стан. В нижний решетный стан устанавливается решето с ячейкой поменьше, сходом с этого стана идет средний картофель, а ниже просыпается мелкий картофель, который выводится сбоку картофелесортировки. Две фракции крупная и средняя подаются на переборочный стол.

Переборочный стол картофельной сортировки состоит из ленточного транспортера, разделенного делителем на две части, которые служат для приема двух основных фракций картофеля (крупная и средняя) и делает возможным ручное выбирание поврежденного картофеля и камней. На выходе стол снабжен 4-мя патрубками по два на каждую фракцию. На патрубки закрепляются мешки для затаривания отсортированного картофеля. Благодаря 2-м патрубкам на фракцию и клапана переключения между ними осуществляется беспрерывная поточная отгрузка и соответственно работа всей картофелесортировки.

Комбинируя размерами ячеек в решетных станах, существует возможность получать различные фракции картофеля.

Крупный картофель – 2 вида, посевной материал

Крупный, посевной – 2 вида.

Крупный, посевной, мелкий.

Посевной 2 вида, мелкий и т.д.

Данная картофелесортировка – хороший вариант в предпродажной подготовке картофеля.

Картофельная сортировка М 614 (М 614/1) удовлетворяет требования средних и небольших хозяйств. Она легка в передвижении, чему способствуют небольшие колеса. Картофелесортировка может работать не только под крышей, но и под открытым небом, если существует возможность подачи напряжения.

Контакты:

“ОландКар”, ООО Беларусь, Барановичи

Адрес: Беларусь, Брестская область, Барановичи, 225320, ул. Чернышевского, 96


Телефон: +375 (29) 112-02-41, +375 (29) 367-18-83

E-mail: Olesj.30@mail.ru

Сайт: olandkar.com

Оставьте комментарий

Translate »
error: Content is protected !!