Компания Wellfort

Описание:

Wellfort — это частная компания, основанная в 2005 году для производства трикотажных изделий из хлопка высшего качества.

А так же, заслужившая репутацию в средней Азии работать по лицензиям клиентов, наработанным техническим опытом и постоянно исследованием возможностей улучшения качества и себестоимости продукции, своевременной отгрузкой, для своих Российских, Турецких и Европейский клиентов.

Wellford приняла принцип сбалансированного и непрерывного роста, чтобы увеличить финансовые возможности, разработать более эффективные конкурентные стратегии, увеличить количество и качество продукции и снизить затраты. По этой причине компания Wellfort вложила значительные средства в стратегию вертикального и горизонтального роста.

Сегодня мы гордимся тем, что являемся избранными поставщиком для многих известных брендов и частных торговых марок.

Вы можете найти всю информацию в нашем профайле компании.

Наша цель состоит в том, чтобы предложить нашим клиентам одежду наилучшего качества в необходимых количествах, в точное время и в нужном месте по конкурентоспособной цене. Для достижения этих целей компания адаптирует свою политику, чтобы обеспечить ее успех и стабильность.

Wellfort рассматривает всех своих сотрудников в качестве долгосрочных инвестиций. Мы заботимся об их здоровье и благополучии.

В Wellfort мы считаем, что обеспечение сотрудников хорошими условиями труда в технологически ориентированной среде обеспечивает конкурентные преимущества Wellfort на открытом мировом рынке. Мы тратим большую часть нашего бюджета на постоянное совершенствование системы информационных технологий, развитие компании, развитие и обучение персонала.

Все наши производственные мощности являются социально ориентированными. Мы не используем детский труд.

Продукция:

-Мужские, женские и детские футболки;

-Мужские, женские и детские кофты;

-Куртки мужские, женские и детские;

-Женские и детские платья и блузки;

-Мужские, женские и детские тренировочные костюмы;

-Мужское, женское и детское белье;

-Мужские, женские и детские брюки, шорты и пижамы;

Контакты:

Компания Wellfort

Адрес: Узбекистан, г. Гулистан, ул. Ташкент, 5


Телефон: (+99871) 200-71-01

Email: info@wellfort.uz

Сайт: wellfort.uz

Оставьте комментарий

Translate »
error: Content is protected !!