СП “SPZ-BEARINGS”

Описание:

Ахунбабаевский подшипниковый завод-27 (ГПЗ-27) был построен и запущен в производство подшипников в 1986 году. Это единственный в Узбекистане подшипниковый завод, специализированный по выпуску роликовых и шариковых подшипников качения для разных отраслей промышленности, для горнодобывающих отраслей, химической и нефтегазовой промышленности, металлургических комбинатов, министерства сельского хозяйства, тепловых и гидроэлектростанций, автомобилестроения и народного хозяйства.

Подшипниковую промышленность имеют только высокоразвитые страны мира: Германия, Япония, США, Китай, Швеция, Россия, ещё несколько стран. Среди этих стран есть и Узбекистан. Поэтому наличие в Узбекистане подшипникового завода всегда будет символом высокой технической культуры народа, флагманом его промышленности.

В 2004 году на базе российских и узбекских производителей подшипниковой продукции было создано совместное предприятие “SPZ-BEARINGS”. Благодаря  финансовой и технической поддержке российских партнёров на сегодняшний день успешно развивается производство подшипников качения, других узлов и механизмов для автомобилестроения, а также запасных частей для различных областей промышленности Республики Узбекистан. СП “SPZ-BEARINGS” является единственным производителем подшипников качения в Узбекистане и работает на мировом рынке более 30 лет.

Продукция:

-Подшипники

-Валы

-Втулки

-Шестерни

-Конвейерные ролики

-Нестандартное оборудование

Контакты:

СП “SPZ-BEARINGS”

Адрес: Республика Узбекистан, Андижанская обл., Жалакудукский р-н, г. Ахунбабаев, Карасу, 3

Powered by & iamsterdamcard

Телефон: +(99874) 755-23-59, (+99874) 755-18-57, (+99874) 755-20-04

E-mail: gpz-uz@mail.ru

Сайт: spz-bearings.uz

Оставьте комментарий

Translate »