ООО Центр слуховой реабилитации Acoustic®

Описание:

ООО Центр слуховой реабилитации Acoustic® является Эксклюзивным дистрибьютором компании Oticon (Отикон) A/S (Дания) в Узбекистане в соответствии с Договором между Oticon A/S и ООО Центром слуховой реабилитации Acoustic®.

Центр слуховой реабилитации Acoustic® поставляет в Узбекистан слуховые аппараты Oticon, принадлежности и запчасти к ним, обеспечивает их регуляторное соответствие согласно действующему законодательству Узбекистана, осуществляет сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт.

Изделия и услуги:

-Слуховые аппараты Отикон (Oticon).

-Батарейки, принадлежности и запасные части к слуховым аппаратам.

-Изготовление индивидуальных слуховых аппаратов Oticon – невидимые в канале (IIC), полностью в канале (CIC), внутриушные (ITE) – по слепкам уха и аудиометрическим данным.

-Изготовление по слепкам уха индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам, вкладышей для защиты слуха от шума и для защиты уха от воды.

Гарантийный (1 год) и послегарантийный ремонт слуховых аппаратов Acoustic.

Обучение методикам подбора и настройки (программирования) слуховых аппаратов Acoustic.

Ответственность:

ООО Центр слуховой реабилитации Acoustic® несет ответственность за регуляторное соответствие слуховых аппаратов Oticon и других предлагаемых им медицинских  изделий, гарантийный ремонт, послегарантийный ремонт в течение 5 лет после продажи изделия конечному потребителю.

OOO Центр слуховой реабилитации Acoustic® не несет ответственности за оказываемые Партнерами в Узбекистане медицинские и иные услуги, диагностику и план лечения, назначение, подбор и настройку слухового аппарата

Контакты:

ООО Центр слуховой реабилитации Acoustic®

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Алмазарский р-н, массив Себзар 35В


Телефон: (+99871) 240-54-97, (+99871) 240-54-98, (+99897) 700-41-14, (+99890) 938-51-22

Email: acoustic.uzb@gmail.com

Сайт: acoustic.uz

Оставьте комментарий

Translate »