Компания «Линия защиты»

Описание:

В 2014 году нам исполнилось 8 лет и, оглянувшись назад, мы с уверенностью можем сказать: «Нам есть чем гордиться!»

Сегодня группа компаний «Линия Защиты» занимает ведущее место в области обеспечения средств безопасности на узбекском рынке. За эти годы работы, обслуживая потребителей в самых разных отраслях, мы знаем, как сделать жизнь безопаснее и легче.

Мы получили признание от ведущих мировых производителей средств защиты, таких как  «Ansell»(Франция), «Drager»(Германия), «3M»(США), «Honeywell»(Франция), «El DuPont de Nemours&Co»(Франция), «Evonic Industries AG»(Германия).

Наши партнеры помогали и помогают нам всегда держать курс на успех! Мы бесконечно благодарны им за поддержку и лояльность.

Постоянно добавляя и внедряя все новое и современное, команда ГК  «Линия Защиты» организовала новые и современные предприятия по производству специальной одежды, защитных респираторов и специальной обуви.

Качество остается основным принципом нашей работы и это стало отличительной особенностью нашей продукции. Шаг за шагом, следуя основному нашему принципу, уже сегодня в компании ведется внедрение высокоэффективной системы автоматизированного проектирования САПР, которая быстро и экономично обеспечит функциональные возможности и качество.

Надежно укрепляя наше сотрудничество с Вами — нашими клиентами и партнерами, настоящими и будущими, наша команда обязуется создавать в Высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников любого предприятия, сохраняя здоровье населения Узбекистана.

Работая над обновленным сайтом ГК  «Линия Защиты», мы старались учесть все Ваши пожелания и так же полюбившиеся Вам модели спецодежды, обуви и СИЗ. В ассортимент представленного товара войдет много новинок.

Сервис (наши услуги):

-Разработка корпоративного стиля

-Разработка корпоративных стандартов

-Нанесение логотипа

-Центр обучения

-Консультации 

Продукция:

-Специальная одежда

-Специальная обувь

-Средства защиты головы

-Защита рук

-Средства защиты органов дыхания

-Приборы для газоанализа

-Защита при работе на высоте

Контакты:

Компания «Линия защиты»

Адрес: Ташкент, Чиланзар, кв-л И-24, ориентир: м. Хамза, возле мечети «Новза»


Телефон: (+99871) 253-00-01, (+99871) 253-00-74, (+99871) 271-25-25, (+99871) 271-11-33, (+99871) 271-11-44

Email: u_izzat@mail.ru

Сайт: proofline.uz

Оставьте комментарий

Translate »
error: Content is protected !!