Zibo Camel Material Co., Ltd.

Описание:

Zibo Camel Material Co., Ltd. была создана в 2009 году и специализируется на создании знаменитой марки стальной катушки — CAMELSTEEL. Мы являемся профессиональным производителем и торговой компанией металлической катушки.

Наша основная продукция включает алюминиевую катушку с цветным покрытием, предварительно окрашенную оцинкованную стальную катушку, предварительно окрашенную оцинкованную стальную катушку, оцинкованную стальную катушку, стальной лист из оцинкованной стали и гофрированный кровельный лист и т. Д. И они широко применяются в области строительства, бытовой техники, легкой промышленности и украшения и др., как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В процессе производства мы применяем передовые производственные технологии, имеются две линии по производству алюминиевой катушки с цветным покрытием, две линии по производству стали с цветным покрытием, одна линия по производству оцинкованной стали и одна линия по производству оцинкованного металла

Наша компания инвестировала и представила две производственные линии для алюминиевой катушки с цветным покрытием, две для предварительно окрашенной стальной катушки, одну для оцинкованной стальной катушки и одну для гальванизированной стальной катушки, которые используют передовую технологию производства и систему автоматического управления.

Годовая пропускная способность линий с цветным покрытием составляет около 600 тыс. Тонн, с 0,12-1,2 * 750-1250 мм на основе рулона горячей оцинкованной / оцинкованной стали; вместимость составляет около 300 тыс. тонн для оцинкованной стальной катушки (0,2-1,2 * 750-1250 мм) и гальванизированной стальной катушки (0,2-0,8 * 750-1250 мм).

Минимальная ошибка или отклонение могут привести к значительному расхождению! Наша компания в полной мере осознает важность качества с самой строгой системой контроля качества.

Наши продукты имеют высокую точность и качество, не только превосходные по декоративности, уплотняемости и антикоррозийности, но также имеют характер высокой адгезии краски, чтобы сохранять яркий и красивый цвет в течение длительного времени.

Она занимает лидирующие позиции в этой области и широко используется в строительстве, бытовой технике, легкой промышленности, декорировании и т. Д. «Относитесь к людям искренне, начните бизнес с уверенностью» — такова политика нашей компании. «Взаимность за беспроигрышный вариант» — принцип нашей компании.

Мы следим за построением бренда, ориентируясь на рыночный спрос, постоянно совершенствуемся, предоставляем первоклассный сервис и качественные продукты для клиентов. CAMELSTEEL — стальная катушка.

Товары:

Оцинкованная сталь | солдат

Оцинкованная стальная катушка

Оцинкованный стальной лист

Гальвальум сталь | GL

Стальная катушка с цветным покрытием

Стальные кровельные листы

Цветное покрытие Алюминиевая катушка / лист

Контакты:

Адрес: Дорога Тонфу, город Синфу, округ Бокс, город Биньчжоу, провинция Шаньдун, Китай


Телефон: 0086 13345207688

Факс: 0086-0533-2161688

E-mail: info@camelsteel.com

Сайт: camelsteel.com

Оставьте комментарий

Translate »