Zhangjiagang Yili Machinery Co., Ltd.

Описание:

Основанная в 1991 году, компания Zhangjiagang Yili Machinery Co., Ltd. расположена в экономически развитом районе дельты реки Янцзы и в городе Чжанцзяган, который входит в тройку лидеров в 100 лучших округах страны. Он расположен рядом с Шанхаем на востоке и Нанкином на западе. Транспорт очень удобен. Люди Yili полностью продвигали дух Zhangjiagang, продвигались вперед и осмеливались конкурировать.После более чем 20-летнего развития Yili Machinery стала одним из ведущих производителей оборудования для экструзии и переработки пластмасс в Китае. Компания получила сертификацию ISO9001 по национальной системе качества, сертификацию CE и национальные права на самостоятельное управление импортом и экспортом. В течение пяти лет подряд она была оценена как предприятие AAA, ориентированное на контракты, кредитование и капитальный кредит.

Передовые технологии, современное оборудование, научное управление и безупречный сервис позволяют Yili поддерживать хорошие тенденции развития на высококонкурентном международном рынке. Мы придаем большое значение инвестициям в технологические исследования и разработки. У нас есть 20 старших инженеров, более 40 технических специалистов по исследованиям и разработкам и более 40 старших технических специалистов. Мы также инвестируем около 3 миллионов юаней каждый год в исследования и разработки новых продуктов и технические усовершенствования зрелых продуктов. Теперь мы получили более 70 патентов и завоевали ряд почетных званий, таких как национальное «высокотехнологичное предприятие». У нас более 10 новых разработок в год, более 50 технологических новинок и различных серий продуктов. Наша продукция, охватывающая 30 провинций, муниципалитетов и автономных районов по всей стране, также пользуется большой популярностью на внешнеторговом рынке.Эта продукция экспортируется в США, Аргентину, Индию, Бразилию, Польшу, Россию, Турцию, Сингапур, Иран, Индонезию и Южную Африку. А на мировом рынке насчитывается более 10 агентов, которые высоко ценятся пользователями.

Мы искренне благодарим вас за доверие и любовь к бренду «Yi Li». Мы постоянно предоставляем нашим клиентам более качественные продукты и придаем большое значение послепродажному обслуживанию наших продуктов. По этой причине мы создали профессиональную команду послепродажного обслуживания из почти 20 человек, готовых к работе. Обслуживать клиентов.

Продукция:

-Линия по переработке гранулята

-Линия для переработки пластиковых отходов

-Линия экструзии пластиковых труб

-Серия гибридных систем

Контакты:

Zhangjiagang Yili Machinery Co., Ltd.

Адрес: № 417, Янцзин-роуд, город Цзиньфэн, город Чжанцзяган, провинция Цзянсу


Телефон: 86-512-58570056, 0086-512-58530316

Факс: 86-512-58570805

E-mail: yilihz@yilihz.com.cn

Сайт: yilihz.com.cn

Оставьте комментарий

Translate »