Tianjin Xingfeng Paper Products Co., Ltd.

Описание:

Основанная в 1996 году, компания Tianjin Xingfeng Paper Products Co., Ltd. расположена на востоке винокурни Тяньцзунь, в зоне экономического развития округа Нинхэ, Тяньцзинь, стратегически расположена рядом с водно-болотным заповедником Цилихай и занимает площадь более 30 000 квадратных метров. Обогатить производителей спиральных бумажных трубок. С момента своего основания компания основывалась на философии бизнеса «бережливое производство, основанное на честности», с сильной технической силой и передовым производственным оборудованием.После более чем десяти лет исследований и практики компания с научной точки зрения позиционировала и производила продукты. Качество достигло продвинутого уровня.

Компания инвестировала большие средства в приобретение современного полномасштабного импортного оборудования, производя все виды высокопрочных бумажных трубок, бумажных трубок большого диаметра, дорогих беспыльных бесшовных водонепроницаемых бумажных трубок и т. Д., В основном используемых в дорогостоящей ультратонкой пленке и алюминиевой фольге, медной фольге и других продуктах. Обмотка, с высокой отделкой, высокой круглостью, высокой прямолинейностью, высокой твердостью поверхности и высокой прочностью, обеспечивает потребителям более качественную продукцию.

Серия бумажных трубок Xingfeng, выпускаемая нашей компанией, получила высокую оценку пользователей в Китае. В условиях жесткой конкуренции на рынке наша компания еще более усиливает научное управление различными аспектами деятельности компании, постоянно улучшает качество продукции и разрабатывает новые продукты, благодаря чему компания всегда будет в авангарде отрасли.

2017 Tangshan Juyingcai Co., Ltd. инвестировала и построила Tianjin Xingfeng Co., Ltd. с общим объемом инвестиций 150 млн. Юаней и общей площадью строительства 25 000 кв. М. В основном она строит 4 комплексных мастерских и другое вспомогательное оборудование для закупки импортного производственного оборудования. После завершения проекта он может производить различные высокопрочные бумажные трубки, бумажные трубки большого диаметра и 18 000 тонн бесшовных бумажных трубок. Доход от продаж составит 150 миллионов юаней, а прибыль и налоги — 10 миллионов юаней. Организовать 200 человек на работу.

Характеристика проекта: Во-первых, проект промышленной передачи Пекин-Тяньцзинь. Tangshan Juyingcai Co., Ltd. была основана Tianjin Xingfeng Paper Products Co., Ltd., которая расположена в зоне экономического и технологического развития Тяньцзинь Нинхэ. Благодаря особому расположению и хорошей среде развития нашего района, мы достигли соглашения о сотрудничестве с нашим районом в 2016 году. , решил инвестировать в строительство дорогостоящих проектов производства бесшовных бумажных труб. Во-вторых, проектная отрасль имеет высокую степень актуальности. Продукция проекта тесно связана с металлургической, полиграфической, пластиковой, бумажной и др. Промышленностью, а также с множеством отраслей переработки и переработки, что может привести к формированию экономики производственной цепочки. В-третьих, технология является передовой, в проекте используется отечественное интеллектуальное оборудование, низкий уровень шума и низкая скорость ремонта. В-четвертых, сорт продукта высокий. Существует четыре продукта из бумажной трубки, которые получили патенты на полезные модели. Товарный рынок очень конкурентный.

В 2017 году компания прошла утверждение и подачу заявок на получение ОВОС, получила разрешение на сброс сточных вод и, как правило, уплатила налог на сточные воды. Чтобы сделать систему защиты окружающей среды более систематической, компания создала систему самодисциплины. Приветствуем новых и старых клиентов, чтобы договориться о руководстве.

Продукция:

А1 плоская резиновая труба

А2 спиральная смоляная труба

А3 бесшовная труба для полировочной бумаги

B труба для металлургической бумаги

C другая труба для упаковки

Картонная бумага

Барабан для бумаги

Бумажный уголок

Контакты:

Tianjin Xingfeng Paper Products Co., Ltd.

Адрес: Luhan Road, зона экономического развития, Ninghe County, Тяньцзинь

Здание B, № 11, Фуян-роуд, парк Ченнань, город Цзинцзян (адрес Южного отделения)

Powered by & iamsterdamcard

Почтовый индекс: 301500

Телефон: 022-60111016

Моб. Телефон: 18322134191

Факс: 022-60111018

E-mail: xingfeng69575894@163.com

Сайт: tj-xingfeng.com

Оставьте комментарий

Translate »