TIANJIN QIANGBANG INDUSTRIAL CO., LTD.

Описание:

TIANJIN QIANGBANG INDUSTRIAL CO., LTD. является крупной комплексной торговой компанией, занимающейся главным образом международным бизнесом Tianjin Daqiang Steel Co., Ltd. Благодаря процветающей внутренней торговле компания обладает мощным финансовым потенциалом. Уставной капитал достигает до 50 миллионов юаней.

В 2000 году Tianjin Qiangbang Industrial Co., Ltd объединила усилия со своей материнской компанией Tianjin Daqiang Steel Co., Ltd для развития своего зарубежного бизнеса, что усиливает преимущество в конкурентной борьбе.

Как материнская компания, Tianjin Daqiang Steel Co., Ltd., основанная в 1992 году, охватывает 260 тысяч квадратных метров, уставный капитал составляет более 48 миллионов юаней. Наша основная продукция включает 2 серии: одна из предварительно напряженных сталей и аксессуаров для предварительно напряженного бетона, другая из пружинных стальных стержней, листовых рессор и т. Д. Мы являемся профессионалами и специализируемся на производстве стальной проволоки, стальной проволоки, предварительно напряженной анкеровки, Пружинные стальные плоские стержни, листовые рессоры, сошники плуга, стальные полосы и стальные конструкции, которые пользуются хорошей репутацией как в Китае, так и за рубежом. Плоские стержни из пружинной стали широко используются в производстве листовой рессоры, сельскохозяйственного плуга и так далее. Наши предварительно напряженные стальные изделия, такие как PC Wire, PC Strand и Prestressed Anchors, используются во многих известных проектах в стране и за рубежом. Мы являемся деловыми партнерами и поставщиком сырья для многих производителей листовых рессор, грузовых автомобилей и прицепов в Китае и за рубежом. Мы можем произвести 100 тыс. Тонн предварительно напряженной стали и 600 тыс. Тонн плоского слитка из пружинной стали, что удовлетворит потребности как внутреннего, так и зарубежного рынков.

TIANJIN QIANGBANG INDUSTRIAL CO., LTD находится в основном регионе экономической зоны Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй-Бохай-Тяньцзинь. Он находится недалеко от баз тяжелой промышленности Северного Китая Таншань, Ланфан, Бачжоу (провинция Хэбэй) и Дацючжуана (пригород Тяньцзиня). Уникальное географическое преимущество делает транспортировку быстрой и удобной. Благодаря мощной финансовой поддержке, богатым ресурсам и удобной транспортировке, TIANJIN QIANGBANG INDUSTRIAL CO., LTD занимается международным бизнесом уже более десяти лет , и клиенты работают по всему миру, основные рынки: Ближний Восток, Африка, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка и т. Д. Мы приглашаем друзей из стран и за рубеж, чтобы прийти к деловому и инвестиционному сотрудничеству!

Продукция:

Плоский стальной стержень

Рессоры Предварительно напряженная сталь

Контакты:

TIANJIN QIANGBANG INDUSTRIAL CO., LTD.

Адрес: Зона экономического развития Xizhaizhuang, Цзинхай, Тяньцзинь, Китай

Адрес офиса: № 2-1403 International Международный центр Хайи, Индустриальный парк Хуаюань, район Нанкай, Тяньцзинь, Китай.


Телефон: +8622 87820460

Мобильный: + 86-18222897888

Факс: + 8622-87820460-8012

Скайп: happylisa618

WhatsApp: +8618222897888

E-mail: manager@tjdaqiang.com

Сайт: tjqiangbang.com

Оставьте комментарий

Translate »