Tianjin Jukun Metal Technology Co., Ltd.

Описание:

Tianjin Jukun Metal Technology Co., Ltd. является профессиональным предприятием, которое производит и продает металлические упаковочные материалы, такие как холоднокатаная тонкая стальная полоса и белая жесть. Основанный в августе 2005 года, уставной капитал составляет 100 миллионов юаней, площадь которого составляет 50 акров. Он расположен в промышленной зоне Юэлун, округ Нинхэ, Тяньцзинь, в 80 километрах от порта Тяньцзинь, в 20 километрах от скоростной автомагистрали Цзинха, в 15 километрах от внешнего кольца Таншань и в двух километрах от скоростной дороги Тангланг. Перевозка удобная.

 Компания в основном производит холоднокатаную тонкую стальную полосу, луженый лист, хромированный лист, толщина 0,12 мм ~ 1,00 мм, ширина 600 мм × 1050 мм, твердость T-2, DR-9, количество оловянного покрытия 1,1 / 1,1 г. / м2, 2,8 / 2,8 г / м2, 2,8 / 5,6 г / м2. Продукты в основном используются в жестяных банках, бочках и крышках. Они широко используются в металлической упаковке, такой как продукты питания, напитки, чай, упаковка питательных веществ и бочки для жира, химические бочки, бытовая техника и электронные продукты. Теперь у нас есть 3 комплекта реверсивных прокатных станов 800, 850 и 1150 типа, 2 комплекта правильных станков, 1 выравнивающий станок, обезжиривающий и продольно-резательный станок, 16 комплектов печи светлого отжига с вытяжкой и шлифовальный станок с ЧПУ машина. Благодаря постоянному обновлению и обновлению оборудования, степень автоматизации оборудования повышается, а также обеспечивается защита окружающей среды и энергосбережение при обеспечении высокого технического уровня. У компании есть процедуры для утверждения и принятия оценки воздействия на окружающую среду, уровень шума соответствует стандарту, оборудование для очистки сточных вод полностью оборудовано, а процесс очистки соответствует природоохранным нормам.

 Компания стремится к исследованиям, использованию передовых технологий производства и строгому контролю качества продукции. В процессе производства, внедрение научной, стандартизированной, строгой системы внутреннего контроля и управления для всех сотрудников, строгое выполнение 102 требований к проверке процесса, оснащенных профессиональными инспекторами качества, от закупки сырья, проверки процесса промежуточной продукции, проверки готовой продукции до Доставка товара Весь процесс контроля качества отслеживания. Он имеет специальный «Центр контроля качества и исследований и разработок», оснащенный машиной для испытания на растяжение, твердомером, металлографическим анализатором, машиной для испытания на герметичность, анализатором серы, спектрофотометром и другим испытательным оборудованием, оснащенным высшим образованием. Опытные специалисты проводят профессиональные испытания по химии продукта. механика, металлография, твердость и т. д. для обеспечения производительности процесса и физико-химических свойств продукта.

Годовой объем производства и продаж продукции «Juankun» составляет 150 000 тонн, и она хорошо продается в более чем 30 странах и регионах в стране и за рубежом. Страна в основном продается в Тяньцзинь, Шаньдун, Хэбэй, Хэнань, Аньхой, Фуцзянь, Гуандун и другие места, и установила долгосрочные отношения сотрудничества с COFCO, China Light and Light Properties, Lulu, Laoganma и Gejiao; Продано в Италию, Южную Африку, Бразилию, Болгарию, Филиппины и другие страны для подписания долгосрочных контрактов на поставку. Превосходное качество продукции и высокие эксплуатационные характеристики завоевали единодушное признание и долгосрочное доверие со стороны отечественных и зарубежных клиентов.

Торговая марка «Juankun» была признана Тяньцзиньским промышленным и коммерческим бюро как «Известная торговая марка Тяньцзиня»; Продукция «Juankun» была признана муниципальным правительством Тяньцзиня как «Продукция известных брендов Тяньцзиня», «Специализированные характерные продукты» и «убийственные» продукты. Компания Kun была признана «Тяньцзиньским высокотехнологичным предприятием» и «Национальным высокотехнологичным предприятием». Бренд «Juankun» стал известным брендом в отечественной и международной индустрии металлической упаковки.

Контакты:

Tianjin Jukun Metal Technology Co., Ltd.

Адрес: Северная сторона дороги Фенли, город Юэлун, район Нинхэ, Тяньцзинь, Китай


Телефон: 022-69258195, 022-69258126

E-mail: jukun@jcii.cc

Сайт: jukun.cc

Оставьте комментарий

Translate »
error: Content is protected !!