QINGDAO JINFUXIN PLASTIC MACHINERY CO., LTD

Описание:

QINGDAO JINFUXIN PLASTIC MACHINERY CO., LTD по производству пластикового оборудования является одной из самых опытных компаний выпускающих экструзионное оборудование и линии производства в Китае, также государственным назначенным предприятием, производящее пластиковые машины. Основном занимается исследованием и разработкой, производством, продажей, послепродажным обслуживанием новых оборудований для пластмасса. Основные продукты включают линию для производсвтакожистых вспененных листов из ПВХ, линию для производства искусственных пластиковых газонов, линию для производства упаковочных лент из ПП/ПЭТ, волочильную машину, агрегат для производства плоских и круглых волосков, экструзионную линию для производства ПЭТ листов, агрегат для производства трубы, профили, листа и агрегат для грануляции, также вспамогательные обрудования-машина очистки и дробилка, высокоскоростный миксер с охлаждением и нагреванием и т.д. Наше гарантийное и послегарантийное обслуживание контролируется и обслуживается в соответствии со строгой системой менеджмента качества, которая заслужила доверие и благодарность среди наших клиентов .Продукция экспортируется в страны Европы, Африки, Южной Азии, Латинской Америки и других стран и регионов. Мы имеем сертификат ISO9001.

И развилась ООО Циндаоская компания ‘Цзинь Синь Цюань’ по произовдству пластиковых изделий, выпускаемые пластиковые гофрированные трубы основном используются для  продевающей трубы электрической проволоки, продевающей трубы автомобиля, защитной трубы, изделии станки, осветительного прибора, автоматического приборостроения и другой области, имеют большой рыночный спрос, хорошо воприняты пользователями , проданы всей страны, и также экспоритируются в Юго-Восточную Азию, Россию, Украину, Иран и другие страны.

Наша цель: Всегда искренне рады новым партнёрам и всегда готовы помочь в получении высококачественной продукции и скорейшего получения прибыли на нашем оборудовании!

Продукция:

-Линия для упаковочной стреппинг ленты

-Линия для мононити/ворса

-Линия по производству листов/досок

-Линия по производству трубы

-Линия для профилей и панелей

-Линия для производства газона/ковера

-Линия для переработки вторичных отходов

-Экструдер и вспамогательное оборудование

Контакты:

QINGDAO JINFUXIN PLASTIC MACHINERY CO., LTD

Адрес: Перекрёсток проспекта zhengyang и госудорственной дороги №204, г. Цзяочжоу,Циндао,провинция Шандун  КНР  (Majiazhuang промышленного парка)


Почтовый индекс: 266300

Мобильный: +86 18753289713

Телефон: +86-532- 82223667

Факс: 0086-532-82223667

Skype: masha19831206

E-mail: masha@fuxinextruder.com

Сайт: fuxinextruder.com

fuxinextruder.ru

Оставьте комментарий

Translate »