FEILONG HOME APPLIANCE GROUP CO., LTD / CIXI FEILONG INTERNATIONAL TRADING CO., LTD

Описание:

В 1995 году была основана Cixi Feilong Electrical Appliance Co.Ltd, успешно преобразованная из предприятия, производящего запчасти для стиральной машины, в предприятие, производящее конечный продукт.

В 1998 году компания Feilong была награждена муниципалитетом как быстро растущее предприятие и стала основой производства бытовой техники в городе Цыси.

В 2002 году Feilong выигрывает один из десяти ведущих брендов в китайской индустрии стиральных машин, Honest Demonstration Unit в Китае, и получает награду National Quality Credit класса AAA.

В 2005 году, после успешного прохождения европейской сертификации CE и других иностранных сертификатов, таких как CB, GS, SASO и ROHS, Feilong экспортирует большие объемы на зарубежные рынки.

В 2006 году Feilong превращается в предприятие с правом заниматься импортом и экспортом в районах производства бытовой техники; партийное отделение Cixi Feilong Electrical Appliance Co.Ltd создано с разрешения городского партийного комитета; Чжэцзян Feilong Холодильные технологии Лтд основана в качестве дочерней компании; и она успешно приобретает Хэнань Bingxiong Electric Co.ltd.

В 2007 Feilong Home Appliance Group создана официально;

AQSIQ — стиральная машина с двойным баком марки Feilong, признанная национальным продуктом бесплатной инспекции;

Полностью автоматическая интеллектуальная электронная программа управления стиральной машиной барабанного типа Feilong включена в ежегодные первые проекты по планированию производства в городе Нинбо.

Школа персонала группы бытовой техники Feilong и отдел народных вооруженных сил создаются последовательно.

Ли Юйчэн, губернатор Хэнани, вице-губернатор Ши Цзичунь, посетили компанию Хэнань Бинсюн отдельно.

В 2008 компания Feilong Home Appliance Group удостоена почетного звания «Кредитное предприятие класса Чжэцзян».

Торговая марка FEILONG признана известным брендом Cixi филиалом Cixi Административного бюро Ningbo по промышленности и торговле.

Feilong Бытовая техника группы Шаньдун маркетинговый центр создан.

Стиральная машина марки FEILONG признана Zhejiang известной торговой маркой по надзору за качеством и технологиями провинции Чжэцзян.

В 2009 была принята правительственная схема под названием «Бытовая техника собирается на дачу». 99 наших моделей были успешными в получении предложения, среди стиральных машин марки FEILONG и RIPU, холодильника марки RIPU и BINGXIONG, морозильника марки RIPU 、 BINGXIONG и ZHONGYI; Схема предназначена для общин, проживающих в сельской местности, которые могут позволить себе стиральные машины и холодильники, правительство платит 13% от стоимости. Успешные продукты будут распространены в 25 провинциях.

18 известных СМИ, таких как Центральное телевидение Китая, Народная ежедневная пресса, Информационное агентство Синьхуа, Ежедневная экономическая пресса и т. Д., Отправились в FEILONG и освещали в СМИ «бытовую технику, идущую в сельский проект».

В 2014 Feilong приобрела права на Hua Ling Television, включая его фабрику площадью 30 000 квадратных метров, которая была открыта с 2000 года. С полным переоборудованием персонала и контролем качества, сохраняя только лучшее из предыдущего режима, Feilong стремится войти в отдел бытовой электроники, чтобы укрепить имидж бренда и предоставить своим клиентам более дешевую и достойную доверия альтернативу.

Продукция:

Стиральная машина

Морозильный ларь

Холодильник

Телевидение

Контакты:

FEILONG HOME APPLIANCE GROUP CO., LTD

CIXI FEILONG INTERNATIONAL TRADING CO., LTD

Адрес: 21-й этаж, 1908 # Северная Синьчэн-роуд (особняк TOFIND), Цыси, Чжэцзян, Китай


Телефон: + 86-574-5858 3020, + 86-139 682 33 888

E-mail: global@cnfeilong.com

Сайт: cnfeilong.com

Оставьте комментарий

Translate »