Shandong Qingtian Plastic Co., LTD

Описание:

Компания Shandong Qingtian Plastic Co., LTD, основанная в 1996 году, является одним из ведущих производителей и экспортеров сельскохозяйственной пленки в Китае. В настоящее время у нас более 400 сотрудников с уставным капиталом более 80 миллионов юаней. Мы имеем годовой объем производства 80 000 тонн фильмов. Мы производим различные виды сельскохозяйственных полиэтиленовых функциональных пластиковых листов, а также промышленную упаковку Menbrane. Мы являемся подразделением вице-президента по пластику Ассоциации обрабатывающей промышленности Китая, подразделениями директора Китайского общества технологий применения сельскохозяйственных пластмасс, Китайской ассоциации рынка технологий, Китайской ассоциации пластиковых упаковок и Китайской ассоциации инвесторов.

Благодаря строгому управлению и неустанным усилиям «народ Цинтян» завоевал признание общества выдающимся достижением. Мы прошли сертификацию международной системы качества ISO9001 в 1999 году и в 2001 году. Сельскохозяйственные пластики марки «Цинтянь» для производства листовых материалов получили ряд наград: такие, как продукция без инспекций, продукция известных китайских марок, китайская известная торговая марка. Наша марка сельскохозяйственной пленки — единственная марка сельскохозяйственной пленки, которая завоевывает все три вышеупомянутые награды.

В последние годы мы посвящены научным исследованиям. Чтобы повысить нашу конкурентоспособность, мы укрепили наши связи с научно-исследовательскими институтами при колледже и создали научно-исследовательский отдел. — Научно-исследовательский центр технологий производства пластиковых пленок Шаньдун — для разработки новых продуктов. До настоящего времени группа получила 26 национальных патентов. В апреле 2003 года разработанная группой «плетеная пленка для хранения травы» была внесена в список «Проект плана искрения на национальном уровне». В 2004 году один из новых патентов «Сельскохозяйственные пластики для листовой печати на внутренней поверхности» прошел экспертизу, организованную Научно-техническим отделом провинции Шаньдун. В 2005 году мембрана для диспергирования тумана из сельскохозяйственной пленки «Qingtian» была названа «проектом ключевых новых продуктов на национальном уровне». Группу называют «звездным предприятием патента Цзыбо Китая» и «высокотехнологичным предприятием провинции Шаньдун».

Основными продуктами группы являются микрофильмы серии Qingtian и функциональные пленки. Серия мульчирующих пленок марки «Qingtian» включает в себя: обычную полиэтиленовую мульчированную пленку, мульчированную пленку с черной травкой, мульчированную пленку с лекарственными травками, мульчированную пленку без капель, мульчированную пленку серебристо-серого цвета, мульчированную пленку белого и черного цвета и мульчированную пленку для прополки инфракрасных лучей. , Функциональные пленки включают: полиэтиленовую влагостойкую пленку, влагостойкую капельную пленку, многофункциональную пленку, легкую экологическую пленку и устойчивую к воздействию тумана трехслойную тепличную пленку дневного света. Мы успешно прошли сертификацию международной системы качества ISO9002 и ISO9001 в 2001 году. Мы также прошли систему здоровой безопасности качества, окружающей среды и профессиональной деятельности в 2005 году.

Там нет бесконечного в погоне и развитии. Все жители Цинта стараются изо всех сил, чтобы укрепить группу и делать больше и лучше товаров для общества и вносить больший вклад в развитие национальной экономики в соответствии с принципом работы «высокое качество и бесконечные услуги».

Продукция:

-Парниковый фильм

-Гео-мембрана

-Упаковочная пленка

-Qingtian’PO’Film

-Черно-серебряная мульчирующая пленка

-Черно-белая мульчирующая пленка

-Мульчирующая пленка с отверстием

Контакты:

Shandong Qingtian Plastic Co., LTD

Адрес: 255400, Цинцянская дорога химического промышленного района Цилу, район Линьцзы, город Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай


Телефон: + 86-533-7480688, + 86-533-7488688

Факс: + 86-533-7480388

E-mail: sales@qingtianplastic.com

Сайт: qingtianplastic.com

Оставьте комментарий

Translate »