Shandong Ha Lin Bearing Industrial Co., Ltd.

Описание:

Shandong Ha Lin Bearing Industrial Co., Ltd., является крупнейшим на северо-западе Шаньдун сильной технической силой, профессиональным подшипниковым производством ведущих предприятий. Годы разработки и производства подшипников могут достигать 10 миллионов единиц, включая семь основных типов из более чем 800 видов спецификаций и нестандартных подшипников. Продукты с высокой скоростью, низким уровнем шума, длительным сроком службы, высокой температурой и другими характеристиками, а также китайские тяжелые грузовики, Foton, Shandong Laidong, поддерживающие крупные предприятия и продаваемые по всей стране, экспортируют в страны ЕС, Америки, Юго-Восточной Азии, Ближний Восток и другие страны и регионы, пользуется высокой репутацией на внутреннем и международном рынках.

Строительная компания площадью 20 000 кв. Существующий персонал более 200 человек, в том числе 5 старших инженеров, технический персонал 42 человек. Сильные технические силы, с разнообразным современным оборудованием, более 200 единиц, с шумными автоматическими и полностью автоматическими сверхточными шлифовальными станками с ЧПУ. Оборудование и технологии производства достигли отечественного передового уровня.

Чтобы сделать с менталитетом алмазоносности. Качество моей компании от производства всех аспектов строгого контроля: от заготовки, точной машины до термообработки, от шлифования до сборки, от промывки до уплотнения, от вибрации до упаковки, такой как выполнение каждой процедуры, тщательный, продукт в процессе производства должен быть самоконтроля, путем проверки, отбора проб, все проверки и другие строгие проверки качества и тестирования, все характеристики, оба соответствуют самым высоким стандартам. Компания создала сложный городской технологический центр, который измеряет помещение, лабораторию, камеру для испытаний на усталостную долговечность, чтобы представить самое современное оборудование для обнаружения, качество продукта, весь процесс мониторинга, комплексное тестирование общей производительности продукта, обеспечение Подшипники HLB используют долговечные, качественные.

Компании, занимающиеся производством, продажами, финансами, внедрением управления компьютерными сетями и более чем 90% степенью автоматизации, совершенствуют техническое мастерство, средства обнаружения — полная, совершенная система управления качеством в 2001 году прошла международную сертификацию системы качества ISO9001: 2000, с самостоятельными правами на ввоз и вывоз. Бизнес-единица конфуцианских торговцев провинции Шаньдун была названа национальным акцентом на качество, сохранить кредитную единицу. Зарегистрированная торговая марка «HLB» удостоена премии «Известная торговая марка Шаньдуна» и награда «Известная торговая марка провинции Шаньдун». Кроме того, компания на борту нескольких экспонентов для рекламы и постоянного участия в Шанхайской международной выставке профессиональных выставок и Китайской ярмарке импорта и экспорта, хорошо известной в стране и за рубежом, продолжает расти.

Продукция:

-Двухрядный самоустанавливающийся шарикоподшипник

-Упорный конический роликовый подшипник

-Дюймовый цилиндрический роликовый подшипник

-Цилиндрический роликовый подшипник

-Подшипник колеса

-Внешний сферический подшипник

-Радиально-упорный шарикоподшипник

-Конический роликовый подшипник

-Радиальный шарикоподшипник

Контакты:

Shandong Ha Lin Bearing Industrial Co., Ltd.

Адрес: к югу от юго-восточной кольцевой дороги, Линьцин, Шаньдун, Китай


Телефон: 0635-2556888, 0635-2555999

Факс: 0635-2556777, 0635-2556918

E-mail: hlb@halinzc.com

           halinzhoucheng@163.com

Сайт: halinzc.com

Оставьте комментарий

Translate »
error: Content is protected !!